Raros sabores nuevos

Raros sabores nuevos

A lo largo de los años hemos hecho helados raros y no tan raros.

Desde el “Casi Light” (Chocolate blanco con dulce de leche repostero y almendras) hasta el helado de sésamo negro y la crema del des-oriente (con sésamo y tahini), la idea es buscar nuevas sensaciones que nos permitan a todos “salir de la rutina” y divertirnos mientras disfrutamos de comer helado (que es, sin dudas, uno de los grandes placeres de la vida).

El Anarangibre surgió luego de tomar un licuado con esos ingredientes en I-Latina, el prestigioso restaurante de los hermanos Macías, que antes de ser muy conocido en Buenos Aires tuvo una primer etapa en Bariloche (¡nos encantaba ir a visitarlos y se los extraña en la Patagonia!).

El helado de sésamo negro surgió por pedido de Po Lin, nuestra amiga Malaya que llevó adelante la experiencia de Jauja en Australia durante algunos años.

El Sauco de la Pasión (mousse de maracuyá con dulce de sauco) es el resultado de varias pruebas en las que quisimos combinar frutos tropicales con frutas de nuestra región.

El helado de cardamomo lo hicimos para acompañar un menú y su sabor nos resultó tan atrapante que decidimos seguir haciéndolo cada tanto.

 ¿De qué helado te gustaría conocer la historia? ¿O qué sabor te gustaría que hiciéramos? ¡Escribinos a club@jauja.com.ar y contanos!

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